Queso Cabrales “La Pandiella”

Queso Cabrales tipo azul a base de leche de vaca, cabra y oveja.

6,0024,00

Limpiar

Detalles de producto

Queso Cabrales “La Pandiella” con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) gourmet seleccionado, elaborado a base de leche de oveja, cabra y vaca, en varios pesos disponibles para comprar online.

Este queso cabrales es un queso elaborado de forma artesanal y natural con maduración entre 2 y 4 meses en cuevas con una humedad del 90% y una temperatura entre 8º y 12º. Condiciones que ayudan a la aparición de mohos del tipo penicillium, el cual crea esas vetas verdes tan características en un queso de cabrales.

Ingredientes: Leche cruda de vaca, cabra y oveja, cuajo y sal.

Procedencia: Asturias (España)

Conservación: Conservar en frio entre 4 y 8º C

Si amas el queso tanto como nosotros, descubre todas nuestras variedades de quesos para los paladares más exquisitos.

Información adicional

Peso

250 g, 500 g, 1 Kg

Quiénes buscaron " Queso Cabrales “La Pandiella” " también les interesa los siguientes productos gourmet:

Comentarios

Sé el primero en valorar “Queso Cabrales “La Pandiella””

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *